Tuesday, September 30, 2014

березки

Долгое время ничего не выкладывал. Наверное в ближайшее время соберу в кучу все более-менее интересные работы за последние пол года и выложу. А пока вот березки :) Это не проект конечно. Просто для текущего крупного объекта понадобились хорошие березы. А сборников с хоть сколько-то приличными деревьями почти нет. В итоге был куплен дистрибутив GrowFX и это результат моих усилий. Я доволен. Всем у кого идут экстерьеры - очень рекомендую. Если руку набить, то можно за пару часов наделать кучу очень приличных деревьев и кустов.

15 comments:

  1. да, в тае таких не на фоткать :)

    ReplyDelete
  2. жду новых работ, интересно что там наделал короной.

    ReplyDelete
  3. Хорошие березки. По картинке хотелось бы чуть больше резкости.

    ReplyDelete
  4. Оч ждем каких нить скриншотов работы, мекинофоф, настроечек, нуансиков.

    ReplyDelete
  5. привет, делись березками )

    ReplyDelete
  6. Отличные березки!

    ReplyDelete
  7. Thank you for sharing us education, please kindly visit mine :D

    AGEN POKER TERPERCAYA
    SITUS POKER ONLINE RESMI

    ReplyDelete
  8. Superb article! Particularly interesting. The modern news about windows and doors from wood. Move to that site. https://building.ucoz.ru/

    ReplyDelete
  9. Здравствуйте! Обратите внимание справочник применяемых медицинских препаратов. В путеводитель входят сведения об около семистах выпускаемых медикаментозных средствах, производимых нашими и зарубежными фармацевтическими фирмами. О любом лекарстве присутствует подробная информация: состав и форма выпуска, целительные свойства, показания к применению, критерии использования, противопоказания, взаимодействие с алкоголем, возможные побочные эффекты и взаимодействие прочими медикаментами, а также способность применения при беременности, грудном вскармливании. В справочник введен тематический указатель, в каком имеется инфа о том, какое медикаментозное средство следует применять при каких-то синдромах, болезнях, состояниях. Справочное издание находится на медицинском портале. Не откладывайте визит к специалисту!

    ReplyDelete
  10. Портальные двери и окна – PSK-портал инсталлируются специально для экономии незаполненного, свободного пространства. Обыкновенные виды окон и дверей открываются внутрь помещения, что требует весьма большую область места в помещении. Инновационные конструкции позволяют избегнуть этой проблемы, увеличить световой и воздушный поток в здании.
    Подъемно-сдвижной портал являются системами, что могут похвастаться большой площадью остекления. Для открытия створок монтируются верхние и нижние полозья, посредством которых механизм бесшумно и легко скользит.
    Скольжение осуществляется при помощи ходовых роликов, кои имеют в своем составе опору в качестве компонентов армирования, которое позволяет очень равномерно распределить вес по по всей раме. Они дают возможность створке передвигаться в различных режимах (наклона, сдвига).
    Высота окна или двери достигает 2,36 метра, а ширина двери будет меняться от 67 см до 1600 мм. С учетом суммарного веса (варьируется от 100 кг до 200 кг), на параллельно-раздвижное окно монтируется определенная фурнитура в целях обеспечения исправного функционирования створок, роста срока функционирования. Ширина свободного проема может достичь 2000 мм.
    Наклонно-сдвижные порталы обладают хорошими герметичными качествами, отличными показателями звуко-, теплоизоляции, имеют существенный уровень противовзломности, великолепно подходят для всех вариантов нынешних профилей. При установке используют опоясывающие щеточные уплотнители, что ощутимо улучшают функционирование створок.
    Если вам хочется оформить городскую квартиру, лоджию, балкон или большой загородный дом согласно модным тенденциям в стиле, то компания-производитель СВ Окна сделает и сделает монтаж параллельно-раздвижных окон и дверей.

    ReplyDelete
  11. Очень немногие фирмы-производители средств для окрашивания волос в состоянии похвастаться тем, что их продукция попала в число победителей, которые предпочли члены королевских домов. Фирма-производитель Lebel Cosmetics уже больше трех десятков лет поставляет свою продукцию в японский императорский дом. Неудивительно, что, заслужив титул косметики номер один в Японии, продукция для биоламинирования волос Лебел Prefal без труда захватила европейский рынок и уже покорила сердца многочисленных женщин Канады и США.

    ReplyDelete