Tuesday, December 6, 2011

Cinema 4D блин второй

Вот продолжаю ковырять синему когда выдается свободная минутка. Делал с фотографии. Возможно позже выложу ещё вариант и реф. Моделинга тут немного (по сути только ванна и душ - остальное просто коробки), но принципиально делал все сам, чтобы набить руку моделить в синьке. Рендер V-Ray.

ЗЫ. Кстати по поводу рендера - в синеме R13 появился так называемый "физикал рендер". Рендерит вроде неплохо, но скорость не фонтан и ВСЕ НАПРОЧЬ УБИВАЮТ совершенно никакущие материалы (сугубо мое мнение, конечно). Может быть разработчики исправятся, и сделают что-нибудь для спасения своего детища?

10 comments:

  1. Реф ты уже выложил-осталось выложить рендер :) Умничка... очень здорово..

    ReplyDelete
  2. Замечательный виз, сделай мини тутор по пост обработке.

    ReplyDelete
  3. Мини-тутор: Открываем фотошоп, добавляем чуть-чуть контраста с помощью кривых, самую малость цветокоррекции и аберрации. ВСЕ. Я редко когда делаю что-то ещё. Изредка добавляю немного глоу и эффекты типо бликов.

    ReplyDelete
  4. Замечательно, второй блин похоже намного лучше. Сам начинал с синемы потом незаметно для себя пересел на макс, у тебя наоборот. Интересно что подвигло, по моему с последними версиями хваленная стабильность синемы явно падает как и она сама пока у макса успехи в этом? Захотелось что то другое?

    ReplyDelete
  5. Спасибо. Подвигло то что макс - тормозная и глючная... ммм программа. Про синьку не могу пока ничего плохого сказать - пока стабильность не подкачала. А вот в максе периодически разные "чудеса" случаются. Да и вообще, начитался хвалебных отзывов и захотелось попробовать - пока нравится.

    ReplyDelete
  6. Ты главное не останавливайся на достигнутом ! У меня как-то в давние времена стояла еще Синька 9 , в перерывах между работой открывал ее тыкал чему то очень удивлялся ,а чему то ужасался :))) Так и прошло несколько лет, время от времени скачивал новые релизы и смотрел что нового они наворотили - и знаешь прогресс был на столько заметен что недооценивать уже было не возможно. А сигналом для того чтобы полностью перейти послужил VRAY , сомнений больше не оставалось ))
    Теперь я ужасаюсь Максу , во что он превратился это печально.
    P.S - на носу релиз R14 + новый оригинальный Vray , намечается жаркий сентябрь ))

    ReplyDelete